生活智慧课程

在多多国际幼儿园暨幼儿园,每个孩子都可以透过学习、成长、建立自尊心和发展想像力的方式,以他或她的个性发挥自己的优势。我们的教学方法是受到霍华德·加德纳(Howard Gardner)的多元智能理论的启发,该理论是以有关每个人如何以独有的方式学习的研究为根据。

 

此理论的基础是我们能够通过8种不同的「智能」或「智慧」来了解世界。我们每个人的独特之处在于我们如何使用这些智能以及如何将它们组合起来以执行任务和解决问题。

 

我们的幼稚园课程为孩子们提供了通过不同的教材和经验发展他们的思维和能力的机会。

发展量表

学习方法

学习如何计划、设定目标以及与他人和环境互动。

创意艺术

学习如何通过音乐、动作、视觉艺术和戏剧表达想法和感受。

语言

学习如何使用表达性和接受性词汇,以及如何使用会话技巧和词汇进行有效的沟通。

读写能力

学习如何展示语音意识、字母认知、阅读和写作技巧。

逻辑与推理

学习如何排序、解决问题以及发展象征性和批判性思维能力。

数学

学习如何理解数字、模式、分类和排序,以及如何使用数字进行加、减、测量和图表化。

自然与科学

学习如何理解自然和物理世界,以及如何观察、描述、预测和收集数据。

社会研究

学习如何了解自己、自己的家庭、社区和世界。

体能发展/健康

学习如何建立小肌肉和大肌肉的运动技能,以及了解健康和营养。

社交情绪发展

学习如何发展自我意识以及如何表达对他人的尊重和同情。

幼稚园

(2至3岁)