认识我们

关於多多国际幼儿园暨幼稚园

在充满爱心及安全的环境中,多多以爱培育幼儿成长﹑建立他们的自信﹑激发他们的创意,引领幼儿迈向终生热爱学习的第一步。

成立於1988年之多多是美国最大的学前教育机构之一的 Learning Care Group之附属学校。多多的优质教育服务网络遍佈全球四大洲,开办了超过500间分校,同时这500间分校亦为多多在全球各个地区提供顶尖优质教育服务奠定了坚实的基础。

香港多多国际幼儿园暨幼稚园是根据美国母公司的标準和政策运作,美国母公司每年会委派代表到香港就学校的运作进行全面的监察和评估,为了保持最高质素的教育标準,学校的课程﹑设施及教职员等都会被仔细评估。

香港多多国际幼儿园暨幼稚园自办校至今,每年都在母公司的年度评估中取得95%以上达标的好成绩,当中包括家长及教职员的问卷调查,并获得「优质学校最高荣誉」,我们对此感到非常自豪。

建基於关爱关係的理念

在多多,我们的教学价值由尊重小朋友对学习的渴求及其发展有意义的关係的能力开始。

我们相信成人互信及互相尊重的安全的关係是为终生热爱学习的提供了基础。我们既热心又受过专业训练的老师会集中创造这重关係,让小朋友感到被尊重。

此理念引发了多多 StartSmartTM and LifeSmartTM 课程的出现,以主动的学习体验及给予自我表达的机会来集中发展小朋友独有的兴趣及能力。

我们的全人发展教学理念培育小朋友各个方面,而我们的品格培养课程教导小朋友有关团队合作、品德表现、互助及互相尊重的技巧。

集中於发展这种安全关係,我们创造出有意义的环境让您的小朋友学习、成长及进步。